注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“民族之苗”

高邮市菱塘回民实验小学 指导老师:常国富 QQ:550805212

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级美术教师,扬州市美术家协会会员,全国少儿艺教联合会和香港青少儿视觉艺术研究会会员(会员号:8000330)。

网易考拉推荐

表彰决定  

2015-02-27 15:34:11|  分类: 荣誉表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮教体〔201514

关于表彰2014年高邮市学校体卫艺国防教育工作先进单位和先进个人的决定

 各乡镇(开发区)教育中心校,各中小学:

2014年,我市教育系统认真贯彻落实十八大、十八届三中四中全会精神,各项工作亮点纷呈,学校的体育、卫生、艺术和国防教育工作取得了显著成绩,涌现出一批有突出贡献的先进集体和先进个人。根据学校和个人申报情况,经相关科室和专家评审,市教育局决定,对第一实验小学等23所学校和龚焕祥等60名同志进行表彰(名单附后)。

希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,为进一步加强和推进我市学校体卫艺及国防教育工作做出更大贡献。

附件1:2014年高邮市学校体卫艺及国防教育先进单位名单(26家)

附件2:高邮市学校体卫艺及国防教育工作先进个人名单(60名)

 

表彰决定 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”

 

表彰决定 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”

 

       

                              高邮市教育局

                             二〇一五年二月二十六日

表彰决定 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”
 
表彰决定 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018