登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“民族之苗”

高邮市菱塘回民实验小学 指导老师:常国富 QQ:550805212

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级美术教师,扬州市美术家协会会员,全国少儿艺教联合会和香港青少儿视觉艺术研究会会员(会员号:8000330)。

“民族之苗”书画社荣获扬州市第二批小学生“百佳社团”称号  

2013-06-21 22:33:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于公布第二批扬州市小学生百佳社团的通知

扬教办基〔2013〕10号

 各县(市、区)教育局、开发区城乡管理局:

近年来,在深入实施小学素质教育“五大工程”的过程中,小学生社团发展迅速,对培育具有时代特征、扬州特色、小学特点的校园文化发挥了积极的推动作用。为选树典型,表彰先进,示范引领小学生社团健康发展,市教育局评定扬州市梅岭小学“三叶草”科技社等55个小学生社团为扬州市第二批百佳社团(名单附后)。

希望受表彰的社团组织珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。各地各校要坚持“学生为本、能力为重”的素质教育要求,充分发挥“百佳社团”的示范引领作用,以“五有三自”(有组织、有活动、有保障、有特色、有成果和自我教育、自我管理与自我服务)为基本建设范式,进一步推动小学生社团向高品位、精品化方向发展,促进全市小学教育持续发展、内涵发展、特色发展,为全市教育质量的可持续提升奠定良好的基础。

 

附件:扬州市第二批小学生“百佳社团”名单

“民族之苗”书画社荣获扬州市第二批小学生“百佳社团”称号 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”

 

“民族之苗”书画社荣获扬州市第二批小学生“百佳社团”称号 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”

 
“民族之苗”书画社荣获扬州市第二批小学生“百佳社团”称号 - “民族之苗”书画社 - “民族之苗”

 

                                                                                                          扬州市教育局办公室

                                                                                                                       2013.5.30

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018