登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“民族之苗”

高邮市菱塘回民实验小学 指导老师:常国富 QQ:550805212

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级美术教师,扬州市美术家协会会员,全国少儿艺教联合会和香港青少儿视觉艺术研究会会员(会员号:8000330)。

我的文具朋友   

2008-06-05 18:46:08|  分类: 童心畅想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的文具朋友有很多,有铅笔、橡皮、削笔刀、亮光笔、水彩笔、直尺。它们天天伴随着我,跟着我一起上学,一起放学,天天形影不离,成为我学习的好朋友。
        我最感激的是橡皮,每当做错题的时候,每当写错字的时候,它就来帮忙,擦掉错误。我还要感谢水彩笔,它让我的画更漂亮。我想画一幅春天的画,画中有天空、太阳、大树、小鸟、青蛙。当画完天空的时候,蓝色的画笔就跑过来在纸上一滚,天空就变成蔚蓝蔚蓝的;当画完太阳的时候,红笔就跑过来涂上了鲜红鲜红的颜色;当画完小鸟的时候,就印出了金黄金黄的鸟儿;再画上草地,一转眼,就变绿了,怎么回事呢?原来是让绿色的笔染到身上。真神奇呀!
        我喜欢我的文具朋友。
我今天要画画它们!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018