登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“民族之苗”

高邮市菱塘回民实验小学 指导老师:常国富 QQ:550805212

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级美术教师,扬州市美术家协会会员,全国少儿艺教联合会和香港青少儿视觉艺术研究会会员(会员号:8000330)。

学生亲手做给我们敬爱的老师!  

2007-09-10 16:49:14|  分类: 学生手工作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,我们敬爱的老师,祝福您!

            在这个特殊的日子,学生用各种形式表达对老师的崇高敬意,他们在美术课上用自己的灵巧双手做出一份份特殊的礼物作为对老师的贺礼:

           这里用了油画棒刮画了!哈哈这个也不错的!许多贺卡,哈哈!好开心!  老师,您辛苦了,哈哈!!!

    学习得好,成长快乐!是老师最开心的!

                                                     喜欢这样的表达!自己亲手做的,有心!喜欢!

             还用了贴画,效果还不赖!         要是用暖色的就好了!

                        

                             

                 最后,也祝贺天下所有教师们节日快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018