登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“民族之苗”

高邮市菱塘回民实验小学 指导老师:常国富 QQ:550805212

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级美术教师,扬州市美术家协会会员,全国少儿艺教联合会和香港青少儿视觉艺术研究会会员(会员号:8000330)。

红领巾与理想同行  

2007-08-22 19:57:23|  分类: 作品发表和获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为了总结展示我市少先队近几年来的活动成果,充分展现我市少先队员的伟大理想及健康向上的精神风貌,进一步活跃我市少先队的工作,市少工委举办了"红领巾与理想同行" 手抄报比赛活动.我校积极组织学生参加比赛,并且在比赛中取得非常要好的成绩!现传上他们的作品!

其中《校园风采》获得一等奖,《民族之花》获得二等奖,《擎起未来》获得三等奖!

附件:(团市委表彰决定)

                                     

 

                                            

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018