登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“民族之苗”

高邮市菱塘回民实验小学 指导老师:常国富 QQ:550805212

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级美术教师,扬州市美术家协会会员,全国少儿艺教联合会和香港青少儿视觉艺术研究会会员(会员号:8000330)。

换新衣(手工)  

2007-12-05 20:56:42|  分类: 学生手工作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  这是一个很有趣的游戏,取一张16开的或者A4的纸张将纸对折,再经过3次对折,得到有折痕的16等分,按上面的图示在每个部分相应的地方画上四个小朋友的身体简图,注意不要画到虚线外的地方,也就是不要占格画,否则在换衣服的时候会对不上码!

  简图画好后在对应位置上画上四个孩子的头发、服饰、动态,可以具体勾勒。

  画上每个小朋友的衣服,注意颜色搭配,图案新颖,最好是让学生自己想像,能够体现个性服饰特点!

   在紫红线的勾勒处,用快刀片划开,不要多划也不要少划,第一条红线是折痕处,第二条红线是第二、三道折痕 的中间部位,划开后就可以实现换衣服了!

   

 

            

       

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018